СБУ поймала путинского агента в Генштабе и “замочила” обстреливавших Мариуполь

Наливайченко

“Нами задержаны и арестованы гражданин Украины, подполковник одного из руководящих подразделений Генштаба Украины Чернобай 1974 года рождения и его сообщник – представитель “ДНР”, которые вместе с ним организовывал подрывную деятельность в украинской армии”, – сказал Наливайченко.

Подробнее: СБУ арестовала диверсанта из Генштаба, работающего на Россию и ее террористов

“Сегодня мы можем доложить, что завершена операция по обезвреживанию, и российский офицер, преступник-террорист, который непосредственно управлял российской артиллерией и осуществлял артобстрелы, и все 10 его сообщников, они уничтожены”, – сообщил В.Наливайченко.

Подробнее: Уничтожен российский офицер и 10 его сообщников, причастных к кровавой атаке на Мариуполь

А также:

Служба безопасности Украины возле Киева задержала груз оружия, которое предназначалось для совершения диверсии у здания Верховной Рады.

По словам Наливайченко, речь идет о 10 гранатометах, патронах и взрывчатке, которые должны были быть использованы для диверсий возле Верховной Рады во время рассмотрения вопроса о признании “ЛНР” и “ДНР” террористическими организациями.

По словам Наливайченко, диверсии должны были совершить именно эти якобы возмущенные представители добровольческих батальонов, которых задержала СБУ.

Подробнее: Под Киевом задержан груз оружия. Возле Рады планировалась диверсия

FacebookTwitterGoogle+VKOdnoklassnikiLiveJournalBlogger PostWordPressTumblrRedditBookmark/Favorites- поделись заметкой!

You may also like...