Горящие и падающие путевки в Турцию

Обама и Су-24 в Турции

Турецкие истребители F-16 после 10 предупреждений уничтожили российский военный самолет, вторгшийся в воздушное пространство страны. Пилоты катапультировались, однако, по данным местных СМИ, позже один пилот самолета погиб. Второй, по последней информации, тоже убит. В Минобороны РФ заявили, что самолет принадлежит российской авиационной группе, которая бомбила Сирию.

Соцсети отреагировали на сбитие путлервафли Су-24, нагло залетевшей надцатый раз в небо Турции.

Люди пишут:

Сергей Лисин:

Самое интересное, что РФ сразу же пыталась со щенячей надеждой продвинуть версию, что сбили с земли. А вдруг партнеры поймут, вдруг не выйдет наружу, ну а с летчиками..как всегда. Но турки это не кремлевские мелкие торгаши, сказали сбили за нарушения воздушного пространства – значит сбили.

Dmytry Lytvyn:
Ну просто верх невежливости! Путин сообщает, комментируя тему своего сбитого самолёта, что вот, мол, Россия подписала с Америкой соглашение о предупреждении инцидентов в воздухе, а Турция – “в ряду тех, кто объявила, что они якобы воюют с терроризмом в составе американской коалиции”. В подтексте: пусть с Турцией ничего и не подписывали, но Турция это американский клиент и соглашение с американцами подразумевает, что Турция должна автоматически следовать всем условиям, которые согласованы с Америкой. Фактически, Путин сказал, что Турция нифига не субъект международных отношений. Весь комментарий Путина – это максимальное хамство по отношению к Эрдогану. Ну и придурок! Как можно так хамить турецкому лидеру, ещё и изображающему из себя чуть ли не нового султана?

И это ещё он сказал, сидя в кресле рядом с королём Иордании, и король был типа просто фоном для наезда на Эрдогана. Воображаю, как король “доволен”!

Мuд Роисси:
Турция: “Мы сбили ваш самолет”
Россия: “Пока еще рано говорить,кто его сбил. Да и был ли вообще самолет? Может, пилот купил его в военторге”

Дмитро Обухов:
Турки сбили российский самолет, который успели 10 раз предупредить о нарушении воздушного пространства. Турция – это вам не терпеливая Европа.

Vitaliy Reminnyy:
Все пишут про сбитый турками москальский литачок… и я приобщусь.

Катапультировавшийся российский пилот во время полета к земле успел не только написать заявление об увольнении, но и подписать его у начальника. Как потом оказалось, что пока он спускался на парашюте на грешную землю, его лишили гражданства РФ за то, что он выкупил в частное пользование бомбардировщик не уведомив об этом МО РФ.
Вот такая х….я, малята!

Евгений Ростовский:
Вот интересно. Думал ли турецкий пилот, сбивая российский Су-24 над Турцией, что военный бюджет России вчетверо больше турецкого, что половина отдыхающих в Турции – россияне и что Россия строит в его страну, остро нуждающуюся в энергоносителях, газопровод? Или у него с собой не было калькулятора и пришлось взять и защитить Родину?

Бачо Корчилава:
В России кипят страсти по поводу сбитого Су – 24. Пока, очень предварительно, похоже что самолёт сбили турки, после того как тот нарушил их воздушное пространство.
Я склонен считать что лётчики видимо игнорировали то что говорили им с земли турки. Скорее всего игнорировали по двум причинам, первая – это стандартный стиль поведения российских военных лётчиков не отвечать, а второе – слишком много смотрели Российского ТВ, и у них видимо было неправильное впечатление о турецкой армии. Они ведь и сейчас не могут поверить в то, что Турецкая армия является одной из лучших в блоке НАТО.

В общем иллюзии и самоуверенность погубили Российский военный самолёт.

Уголок циника:
Ты годами кричишь, что способен превратить Америку в ядерный пепел, а потом вдруг выясняется, что тебя не боится даже Турция.

Yevgeniy Ikhelzon:
Выскажу скучную версию.

Россия не ответит Турции, просто обидится, третьей мировой не будет. Турция объяснит свои действия еще раз, россияне будут летать аккуратно.
Максимум, кто-то в Генштабе получит по козырьку фуражки.

Путину объяснили на путинском наречии, он понял, в сортире так в сортире.

Olexander Mykhelson:
Тем временем российский Генштаб “рассматривает версию”, что их самолет сбили зенитной ракетой. Ага. Стыдно же признать, что какие-то турки на американских самолетах подстрелили русских “соколов”, как в тире.

И это показательно. Ну что постыдного в том, что фронтовой бомбардировщик сбит истребителями, для этого и предназначенными? Он же не МиГ-31, например.

Но нет. Понты – их всё.

Читайте все о сбитом в Турции российском Су-24

Турецкий поток Су-24 в Турции

Туризм и экология. “Отель без русских” превращается в “Египет и Турцию без русских”

Министерство иностранных дел России РФ не рекомендует россиянам посещать Турцию из-за нарастания террористической угрозы в этой стране, заявил глава внешнеполитического ведомства РФ Сергей Лавров.

По словам Лаврова, рекомендация напрямую якобы не связана с падением российского военного самолета у сирийско-турецкой границы. Туристам в Турции якобы грозит не меньше опасностей, чем в Египте, считает министр.

Федеральное агентство по туризму РФ объявило, что обратится к туроператорам с предложением не продавать туристические путевки в Турцию с 25 ноября. Это связано с заявлением МИД о нарастании террористической угрозы в этой стране, заявил глава Ростуризма Олег Сафонов.

По данным Российского союза туриндустрии, сейчас в Турции отдыхают около 10 тыс. граждан России.

После крушения пассажирского Airbus 321 в Египте из этой страны были эвакуированы более 45 тыс. российских туристов. Многие из них получили взамен путевки в Турцию.

24 ноября над Турцией турецкими ВВС был сбит российский Су-24.

Новости Украины

в Турции сбили российский Су-24, якобы бомбивший ИГИЛ в Сирии

в Турции сбили российский Су-24, якобы бомбивший ИГИЛ в Сирии

FacebookTwitterGoogle+VKOdnoklassnikiLiveJournalBlogger PostWordPressTumblrRedditBookmark/Favorites- поделись заметкой!

You may also like...