И да выветрится из Турции вся вонь “русского мира”! А затем и из Крыма

русский на пляже

Крым прерывает паромное сообщение и деловые контакты с Турцией. Об этом промычал так называемый глава аннексированного полуострова Сергей Аксенов, он же бандит Гоблин.

“Крымчане должны принять участие в акции отказа от покупки турецких продуктов, товаров и так далее. Призываю крымчан вообще воздержаться от поездок в Турцию. Не потому что им опасно, а потому что на сегодняшний день это государство, которое демонстрирует враждебное настроение к России. Мы сегодня сотрудничать с турецкими бизнесменами не готовы, я открыто это говорю и не сомневаюсь, что крымчане нас поддержат”, – заявил он.

Ну и отлично, скажем мы. Нехрен делать мокшне на цивилизованных курортах. Только гадят там.

Надо вообще постепенно очистить мир от грязи и вони “рускаго мира”. Египет, Турцию, украинские Крым и Донбасс. Мокшня, в отпуск – на Колыму!

Как вы знаете, российский фронтовой бомбардировщик Су-24 потерпел крушение в горной местности на границе Сирии и Турции 24 ноября. Вскоре турецкая сторона сообщила о сбитом ее вооруженными силами неопознанном самолете. В российском министерстве обороны подтвердили информацию о крушении своего самолета. Один пилот погиб, второй выжил и уже находится в российской базе в Сирии.

Россия аннексировала Крым и Севастополь после так называемого “референдума” 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Доктор Кто

FacebookTwitterGoogle+VKOdnoklassnikiLiveJournalBlogger PostWordPressTumblrRedditBookmark/Favorites- поделись заметкой!

You may also like...