“Семен Семенченко”. Фейк, который убивает?

константин гришин семен семенченко

Доктор обеспокоен.

Дремучему совку нужны были герои на ровном месте. Не там, где они реально были, а придуманные совковой пропагандой для совковых целей.

Шахтер Стаханов, на которого работали несколько шахтерских бригад, дабы он показывал всем свои “рекорды”. Шизанутая Зоя Космодемьянская, которая, нарушив приказ командира партизанского отряда – в село не ходить и домов не жечь – поперлась чиркать спичками за домом, где, кроме немецких офицеров, жили еще и хозяева, вынужденные поделиться помещением с оккупантами. И другие “херои” и “победы”, начиная с “победы под Псковом и Нарвой” 23 февраля 1918 года – а на деле позорным бегством дезертира Дыбенко и его шайки, увидевших издалека взвод немецких велосипедистов.

И вот в современной Украине разворачивается нечто, сильно воняющее пропагандистским совкоделом.

Все больше свидетельств очевидцев публикуется о некоем Константине Гришине, теперь уже Семене Семенченко – герой всех времен и народов, как тот пострел, везде поспел. Да только на поверку вдруг оказывается, что субъект сей есть нарцисс и жулик, как говорят, присваивающий себе деньги из пожертвований граждан. Более того, деятельность этого персонажа, как говорят фронтовики, уже начинает напрямую приводить к гибели людей.

Фронтовая примета, говорят, есть уже: “Бахвальство “Семенченко” в Фейсбуке – к потерям на фронте, а “ранение” – к котлу”.

И как-то сильно суетится вокруг этого фейкового героя власть, как-то все ему сходит с рук, как-то по-стахановски он раскручивает собственные “подвиги”, как говорят, на подставах и смертях.

Вся эта вонючая “героика” требует изучения. Требует расследования.

“А может, “травлю Семенченко заказали” больше двух сотен бойцов, которые за последний месяц перешли от него под ВСУ – и тем самым спасли себе жизни, избежав прогнозируемой засады?..”

Интересно, на что рассчитывают люди, которые придумали такую хрень, как “Семен Семенченко”? Что правда не откроется? Что граждане убоятся и замолчат? При Януковиче не молчали и Путлера не убоялись. Вы суицидальные имбецилы, авторы фейка сего?

Доктор обеспокоен. Доктор требует расследования. Правдивого диагноза. Ведь само не рассосется.

Итак, “Семен Семенченко” – это фейк, который убивает?

Доктор Кто

Подробнее о странном явлении “Семен Семенченко” читайте: Контузия совести. Проект “Семен Семенченко”

FacebookTwitterGoogle+VKOdnoklassnikiLiveJournalBlogger PostWordPressTumblrRedditBookmark/Favorites- поделись заметкой!

You may also like...